この記事を読むのに必要な時間は約 1 分です。

http://www.47news.jp/smp/CN/201501/CN2015010901002091.html

以前、勤務していた身としては、どこでどういう過程でこんな間違いがあったのか気になる。
自分が働いていたころの軽井沢プリンスの調理場は、衛生には非常にシビアだった。
帽子は勿論のこと、マスクと手袋の着用も義務付けられていた。

まな板から庖丁、鍋から何からアルコールスプレーをかけてから使う事になっていたし、バックヤードにしてもゴミひとつ落ちていなかった。
もちろん、現在も変わっていないという話をきく。

義歯が入るなど考えられない。
そんな馬鹿げた話は信じられない。

最近の投稿とお薦め記事

 

Last modified: September 20 2018

 

よく読まれている記事(Weekly)

まだデータがありません。

 

はてぶ 人気エントリー